:::
  關於我們  徵選公告  藝文報報  圖書推薦  互動遊戲  作品欣賞  好康下載  網站導覽  回首頁 
回頁頂按鍵
:::
Back按鍵
*消息標題 2018兒童美術館:建築小學堂夏令營,報名開跑囉!
*發佈時間 2018/06/10
*消息來源 高雄市立美術館
* 消息內容
2018兒童美術館:建築小學堂夏令營,報名開跑囉!
2018兒童美術館:建築小學堂夏令營
🏃‍️🏃️🏃️報名開跑囉!🏃️🏃‍️🏃️🏃

每天從家中到學校,到超市,到美術館。可曾想過,其實在建築中來來去去?歷史上,人類一直學習建造房子。從小房子到大房子,不同時代,不同民族產生了各種類型建築。

這次夏令營,並非單純動手作課程,老師也不做模型示範,期望借助遊戲、導覽、對話與實作等多種不同形式課程,打開一扇窗,培養孩子對建築及學科知識興趣,激發對建築的熱情,開始學習觀察生活四周及居家環境。

● 招收人數│每梯次25人(7月15日限15人)
● 活動日期│7月15日、8月4、8月5日、8月11日、8月19日
● 活動時間│9:30-17:30
● 活動地點│兒童美術館 二樓多目的室
● 招收對象 │95年9月後至99年8月前出生孩童(暑假後升小學三年級-六年級的學童)
●活動費用│每梯次900元整(報到時繳交,由高美館開立發票)。
● 報名方式│即日起受理報名,正取25名,備取8名。(一律採網路線上報名,本館保留核准報名者之權利。)

●官網相關訊息連結:https://goo.gl/GQfuHD
●臉書訊息連結:https://goo.gl/cPykdk

🏃‍🏃‍夏令營報名場次🏃‍🏃

✔️7月15日(星期日) 建築小學堂-小小鋼筋水泥建築師
👉線上報名連結:https://goo.gl/Upgy8A
-
✔️8月4日(星期六)建築小學堂-房子~房子帽出來!
👉線上報名連結:https://goo.gl/gcmNsa
-
✔️8月5日(星期日)建築小學堂-洞裡的實驗場
👉線上報名連結:https://goo.gl/WJDFfz
-
✔️8月11日(星期六)建築小學堂-建築奇幻王國
👉線上報名連結:https://goo.gl/dGqBWn
-
✔️8月19日(星期日)建築小學堂-夢想之梯
👉線上報名連結:https://goo.gl/RzvYY9
*連結網址 http://www.kmfa.gov.tw/ActivitiesDetailC005100.aspx?Cond=bdb453a3-9b50-4bd8-a61c-dfafb980d9a2