:::
  關於我們  徵選公告  藝文報報  圖書推薦  互動遊戲  作品欣賞  好康下載  網站導覽  回首頁 
回頁頂按鍵
:::
Back按鍵
*消息標題 家庭日-涼夏幻想
*發佈時間 2018/06/26
*消息來源 葫蘆墩文化中心
* 消息內容
家庭日-涼夏幻想
活動日期:2018/7/22 ~ 2018/7/22
活動時間:★★6/27(三)早上9:00開始受理報名
活動地點:本中心大廳
活動對象:
1.童趣時間:107年7月22日 10:00-11:30(參加對象:國小童心未泯親子)
2.好朋友時間:107年7月22日 13:30-15:00(參加對象:國中以上大朋友)

...童趣延伸…cubbish是異想天開,不要墨守成規的概念。

手繪T恤創作 你厭倦塗鴉只在白紙上了嗎?
讓大小朋友盡情揮灑創意,樂此不疲的繪畫遊戲 真實灌注藝術養份 穿上自己手繪的棉T為迎接炎夏愉悅腳步創造一份夏天紀念禮。

特邀楊勝智,Cubbish傻笑鱷魚的創意總監,同時也是台灣插畫家協會創辦人網紅達人,現場指導讓參與民眾盡情揮灑創意,並真實灌注藝術養份,開心穿上自己手繪的棉T清涼消暑渡炎夏。

一直有自創品牌的夢想,在陸續創作了52隻動物角色之後,其中一個沒有尾巴+七個背鰭+平牙的『傻笑鱷魚』,一直受到年輕高中大學學生的喜愛,因「正向小卡」系列受到中小學生老師、輔導教師們的注意而踏入校園。

作『對世界有正面貢獻的創作,才是最重要的事』,於是透過自己創作的插畫角色:傻笑鱷魚每天『分享好畫』也讓鱷魚多『說好話』。目前擁有38萬粉絲數的傻笑鱷魚,一直持續透過正向樂觀的文字+圖案在網路時代用好畫說好話傳遞正能量。
*連結網址 http://www.huludun.taichung.gov.tw/active/index-1.asp?Parser=99,8,40,,,,53380,,,,2