:::
  關於我們  徵選公告  藝文報報  圖書推薦  互動遊戲  作品欣賞  好康下載  網站導覽  回首頁 
回頁頂按鍵
:::
Back按鍵
*消息標題 《No Toy, No Life-玩具展》玩具動次動次—玩具停格動畫工作坊
*發佈時間 2018/06/29
*消息來源 府中15新北市動畫故事館
* 消息內容
《No Toy, No Life-玩具展》玩具動次動次—玩具停格動畫工作坊
時間:
7/7 (六) 13:00-16:00
8/12(日) 13:00-16:00
地點:府中15 - 6樓活動教室
講師:張淑滿導演(怪獸老師)/ 阿尼馬動畫工作室
對象:
7/7 為小一至小四(6-9歲)親子15組(以1名兒童及1位家長為1組)
8/12為高中以上成人20人
費用:200元/組、人(含材料費及手續費)
報名方式:採Accupass活動通線上報名,額滿為止,6/21上午九點開始報名。

課程簡介:
你是否收藏了許多珍愛的玩具呢?美國隊長、蜘蛛人、鯊魚人、無敵鐵金剛、佩佩豬、合金小汽車、森林家族⋯?何不帶它們到工作坊來,運用手機的格拍技術(stop motion)讓玩具動起來,演出一段精彩有趣的動畫短片?
*需自備玩具、智慧型手機(事先下載免費試用版軟體: iOS-I motion android-stop motion studio)

【課程重點】
• 動畫的基本認識
• 停格軟體的基礎操作
• 玩具停格動畫的實作體驗

【課程流程】
[動畫的基本認識] 平面動畫、立體動畫、電腦動畫、實驗動畫 ↓
[停格軟體的基礎操作] 軟體的操作方式 ↓ 實際操作 ↓
[玩具停格動畫的實作體驗] 示範說明、實作 ↓ 玩具停格動畫拍攝 ↓ 成果放映
*連結網址 https://www.accupass.com/event/1806151214229550770700