:::
  關於我們  徵選公告  藝文報報  圖書推薦  互動遊戲  作品欣賞  好康下載  網站導覽  回首頁 
臺灣藝術教育網-兒童版選單動畫
臺灣藝術教育網-兒童版藝文報報頁面動畫
回頁頂按鍵
:::
Back按鍵
*消息標題 【春響‧春想】愛樂劇工廠《老鼠娶親之公主不想嫁?!》
*發佈時間 2017/12/14
*消息來源 新竹縣政府文化局
* 消息內容
演出日期: 2018-01-06
演出時間: 19:30
演出地點: 演藝廳

節目介紹:
依照老鼠王國百年來的傳統,老鼠國王要在公主滿十八歲的當天舉辦一場「比武招親」大會,各地青年才俊一呼百應,使盡五花八門招數,只為擄獲公主芳心…而在駙馬爺人選出爐之前,老鼠王國竟陷入了空前危機?
究竟太陽王子、烏雲大俠、北風公子、牆壁博士,誰才能贏得比賽,順利娶回公主?

而住在老鼠王國孤兒院裡的青青和小凱,因緣際會下認識了美麗的貝蒂公主,他們將如何幫助貝蒂公主對抗命運的監牢…
究竟公主是否可以改變命運?找到真愛呢?
改編經典童話故事,一個關於愛、勇氣及團結的故事,歡迎跟著我們一起到老鼠王國冒險吧!

入場方式:售票,購票請至兩廳院售票系統 http://goo.gl/ik4FrN

票價:300/500

購票優惠:
●11月底前購票享早鳥七折優惠
●《春響.春想》2018新竹縣新春音樂會套票任選3場次,享8折優惠
●持新竹縣、新竹市演藝廳會員卡享9折優惠
建議觀賞年齡:五歲以上
節目洽詢:愛樂劇工廠02-2773-3691
※凡購買三場不同場次之「《春響‧春想》新春音樂會」系列活動演出票券,須包含演藝廳及演奏廳節目,憑票根可於演出前台兌換彈跳保溫瓶一份(顏色隨機贈送),數量有限,換完為止。

※聖誕專案 http://goo.gl/y23ibn
*連結網址 http://fun.hchcc.gov.tw/01news/01main.php?bull_id=474
*聯絡電話 03-5510201#300~#305‧