:::
  關於我們  徵選公告  藝文報報  圖書推薦  互動遊戲  作品欣賞  好康下載  網站導覽  回首頁 
臺灣藝術教育網-兒童版選單動畫
臺灣藝術教育網-兒童版藝文報報頁面動畫
回頁頂按鍵
:::
Back按鍵
*消息標題 「好心的國王 : 兒童權利之父-柯札克的故事」彩虹故事屋
*發佈時間 2018/01/21
*消息來源 蘆洲兒童親子分館
* 消息內容
「好心的國王 : 兒童權利之父-柯札克的故事」彩虹故事屋




時間:107年02月10日(六)13:30-14:30

故事簡介:
故事志工媽媽帶領孩子聽故事,多多接觸美的事物,培養創作想像力!

內容簡介
《好心的國王:兒童權利之父-柯札克的故事》THE CHAMPION OF CHILDREN: The Story of Janusz Korczak by Tomek Bogacki

這本書,屬於世界上每一個小孩,和每一位陪伴在小孩身邊的大人。
柯札克的故事,讓孩子從小學習尊重與愛的真諦。
柯札克堅持孩子有權利被愛、受教育、受保護,
不惜獻上生命守護孩子的精神,鼓舞後世百年不息!
湯馬克.包格奇藉由壓克力插畫以及娓娓道來的文字,讓我們看到一位勇者,將他的一生以及最後的生命奉獻給兒童。

●有奬問答活動答對問題者,即可獲得2018/02/06-2018/02/11【台北國際書展VIP貴賓券】1張,串聯來自城市不同角落閱讀共鳴,處處綻放閱讀美麗的火花。

注意事項:
*活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。
*免費入場,無須報名,歡迎親子一起參加。
*場內禁止飲食。

位置:新北市蘆洲區集賢路221巷11號/3樓親子互動區。
交通:
*搭乘公車:811、815、816、926、927、928、紅9、橘13、橘19至集賢路站下車,步行約3-5分鐘。
*社區免費巴士:蘆洲區F313民和線至集賢路站下車,步行約3-5分鐘;蘆洲區F316蘆洲線至尼加拉瓜公園站下車,步行約5-8分鐘。
*搭乘捷運:中和新蘆線至徐匯中學站2號出口,往尼加拉瓜公園方向,步行約15-18分鐘。
*騎乘微笑單車YouBike:站點位置為中山一路3號(捷運徐匯中學站1號出口旁),往尼加拉瓜公園方向,約5-7分鐘。
*連結網址 http://www.library.ntpc.gov.tw/MainPortal/htmlcnt/f7fde5e3ab754b7d859c0865410307a7
*聯絡電話 02-2288-8294