:::
  關於我們  徵選公告  藝文報報  圖書推薦  互動遊戲  作品欣賞  好康下載  網站導覽  回首頁 
臺灣藝術教育網-兒童版選單動畫
臺灣藝術教育網-兒童版藝文報報頁面動畫
回頁頂按鍵
:::
Back按鍵
*消息標題 2018兒童戲劇節 掌藝齊步走《兒童的守護神─燈泡超人來了!》
*發佈時間 2018/06/23
*消息來源 嘉義市政府文化局
* 消息內容
活動日期:107-07-28 14:30 ~ 107-07-28 16:30
活動地點:嘉義市政府文化局演講廳(嘉義市東區忠孝路275號)
費用標示:本局服務臺索票

演出內容介紹:
兒童的守護神─燈泡超人來了!
校園裡有著許許多多的小朋友開心地上學,然而最近校園中出現有三個可怕的壞人:
一個是「邙山巫婆」,專門在廁所裡抓走落單的小朋友。
一個是「黑暗大帝」,專門躲在校園的陰暗角落,尋找愛到處亂跑的小朋友。
一個是「變態魔王」,喜歡闖進校園裡面欺負小朋友。
幸好,小朋友有打擊壞人的救星~就是「燈泡超人」!
小朋友遇到危險時,只要呼叫「燈泡超人」,「燈泡超人」就會來拯救小朋友,
但是現在很多壞人都說自己不是壞人,「燈泡超人」要怎麼知道是不是壞人呢?
沒問題的!…「燈泡超人」有個很厲害的絕招叫做「燈泡拳」,
如果對方是壞人的話,「燈泡超人」的拳頭就會發亮,
然後發出很厲害的光波把壞人打走。
現在「燈泡超人」要把這絕招教給小朋友喔!
只要你在校園遇到像「邙山巫婆」、「黑暗大帝」、「變態魔王」這種的壞人,
就要像「燈泡超人」一樣點亮自己內心的小燈泡,然後趕快跑走並求救。
*連結網址 http://www.cabcy.gov.tw/web/HotActivitiesDetailC001130.aspx?Cond=5f25270e-aeb2-4488-9657-217f07545a4