:::
  關於我們  徵選公告  藝文報報  圖書推薦  互動遊戲  作品欣賞  好康下載  網站導覽  回首頁 
臺灣藝術教育網-兒童版選單動畫
臺灣藝術教育網-兒童版藝文報報頁面動畫
回頁頂按鍵
:::
Back按鍵
*消息標題 「推薦臺灣原創力-有獎徵答送好禮」網路線上票選活動
*發佈時間 2018/09/29
*消息來源 文化部
* 消息內容
「推薦臺灣原創力-有獎徵答送好禮」網路線上票選活動




活動期間:
2018年9月19日(三)起至11月4日(日)24:00止。

參加對象:
凡具有中華民國國籍,且居住地為我國「臺、澎、金、馬」地區之民眾皆可參加。

活動辦法:
以「第40次獲選書單」為主設計題目,邀請讀者於官網活動頁面參加。並增加FB抽獎獎項,參加者需在貼文下方按讚及tag一位朋友,並留言推薦一本臺灣原創獲選好書,就能參加抽獎。

立即參加「有獎徵答」:https://goo.gl/GKMZKU

  推薦好書送好禮,展現臺灣原創力!文化部主辦「中小學生優良課外讀物推介評選活動」,所評選出的優良書單中包含許多展現臺灣豐富文化的原創好書,為推廣給學生、家長、學校,特別舉辦「推薦臺灣原創力-有獎徵答送好禮」網路活動。

  本次有獎徵答書籍,請讀者上網瀏覽中小學官網,自2018年「第40次中小學生優良課外讀物推介評選活動」的獲選書中,選出臺灣原創作者及好書。活動自即日起至11月4日(日)止,活動期間內於官網、FB活動專區,依活動辦法回答問題,即可參加多重抽獎。得獎名單將於11月30日前公告於活動網站。

  邀請您來推薦,寫出心目中的「推薦好書」、「推薦作者」,更歡迎學校團體一起動員參與「愛讀書團體獎」,活動獎品有平板電腦、圖書禮券,總價值十萬元新臺幣。
*連結網址 http://book.moc.gov.tw/book/