Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2017臺灣工藝競賽
*發佈時間 2017/04/25
*發佈者電子郵件 ccp@ntcri.gov.tw
*消息來源 國立台灣工藝研究發展中心
* 消息內容 【活動簡介】
2017臺灣工藝競賽徵件報名,報名期限:自2017年5月18日至2017年5月24日中午12:00止。本次競賽分為「美術工藝組」及「創新設計組」,兩組皆不限制主題。美術工藝組強調揉合傳統工藝文化、精神及技術,發揮創作美學;另創新設計組強調作品之創新工藝設計,表現工藝可用、可觀賞之多元性;本中心將遴聘專業人士組成評選委員會,進行初選及決選,後續將於臺北新光三越百貨公司舉辦頒獎典禮,並進行巡迴展出。

【活動內容介紹】
由文化部指導、國立臺灣工藝研究發展中心辦理的「2017臺灣工藝競賽」,自5月18日起開始徵件至5月24日中午12:00止,本競賽活動旨在鼓勵工藝創作,促進全民參與工藝活動,展現傳統工藝技藝及鼓勵創新,讓工藝之美融入生活,進而提升生活文化,促進工藝文化產業發展。

「2017臺灣工藝競賽」分為「美術工藝組」及「創新設計組」,兩組皆不限制主題。其中美術工藝組強調揉合傳統工藝文化、精神及技術,發揮創作美學;另創新設計組強調作品之創新工藝設計,表現工藝可用、可觀賞之多元性;本中心將遴聘專業人士組成評選委員會,進行初選及決選,後續將於臺北新光三越百貨公司舉辦頒獎典禮,並進行巡迴展出。

「2017臺灣工藝競賽」不限作品材質、不論資歷、不需推薦,鼓勵全民不分老、中、青各世代皆可參加,歡迎有興趣的朋友,把握報名時效,踴躍參加。

報名期限:自2017年5月18日至2017年5月24日中午12:00止
報名前請詳閱簡章規定

※網路報名時間5/18(四)~5/24(三)中午12:00止,請儘早完成報名手續,避免集中於報名截止前登入,以免因網路流量壅塞等因素而影響個人權益,因任何原因而未能於規定時間內完成報名者,工藝中心概不負責。

競賽常見Q&A:https://goo.gl/I7h1eb
報名網址:http://goo.gl/iSQwxE
*連結網址 https://event.culture.tw/NTCRI/portal/Index/IndexAction