Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 彰化縣107年兒童暨青少年詩畫創作比賽~第二階段:畫作比賽3月10日(六)邀您來揮灑畫筆,秀創意!
*發佈時間 2018/01/31
*消息來源 彰化縣文化局
* 消息內容 彰化縣107年兒童暨青少年詩畫創作比賽~第二階段:畫作比賽
12:00前完成交件,將可兌領精美宣導品乙個(數量有限,兌完為止),歡迎踴躍展現您的才華!!!!

(一)比賽時間:107年3月10日(六)上午9:00-12:00
(二)參加對象:凡設籍彰化縣或就讀彰化縣公、私立國小、國中及高中生學生(分高中組、國中組、國小高年級組、國小中年級組、國小低年級組)
(三)報名地點:彰化縣立圖書館廣場(彰化市中山路2段500號)。
(四)作畫地點:彰化縣立圖書館廣場、四樓會議室、迴廊。
(五)報名方式:採現場報名,領取圖畫紙、畫作主題(畫題主題請務必裝訂於圖畫紙正面左上角)
(六)畫作主題:自行選擇得獎詩作為畫作主題(每一畫作主題15份,領完為止),詩不必寫入畫中,每一畫作主題以錄取三幅畫作為限。
(七)畫具及畫紙:畫具自備,繪畫材料不拘,以平面繪畫為限。文化局統一提供四開圖畫紙。
(八)比賽規則:
1.限於當日中午12時前完成交件,逾時未交件者以棄權論。
2.不得冒名頂替或請人在旁代筆,或依既成圖畫臨摹等情形,違者取消參賽資格,侵犯著作權部份,自負法律責任。
3.圖畫紙背面為報名表,須書寫端正。若填寫不全,或在畫紙正面簽名、作任何記號者,取消參賽資 格。
4.須於文化局規定作畫地點範圍內作畫,違者取消參賽資格。
(九)公 佈:得獎名單公告於文化局網站。
*連結網址 http://www.bocach.gov.tw/subject/library/geo_03news_view.asp?sn=5899