Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 絕色之城‧台南有影-107年公用頻道影片徵件活動
*發佈時間 2018/02/05
*消息來源 臺南市政府新聞及國際關係處
* 消息內容
絕色之城‧台南有影-107年公用頻道影片徵件活動
以「顏色」為主要概念貫穿整體活動,透過「城市色彩」的拍攝主題,融合台南在地的生活、歷史、產業、社會等各種元素,創作出相關之劇情、紀錄、動畫或實驗等各式類型影片,呈現台南繽紛的城市容顏,用鏡頭發掘城市的萬千色彩。

徵件方式將採先審查企劃、後參加創作工作坊與拍攝作品15分鐘內,報名徵件即日起至3/25下午17:00截止。

邀請全國對影像創作有興趣的民眾,透過鏡頭捕捉心中的台南本「色」。

走進臺南,映入眼簾、收藏入心的是什麼樣的光彩?是鳳凰花賦予學子熱情的勇氣之紅、是城牆和廟宇大方綻放讓人難以忽視的歷史紅?是雨豆樹爺爺開闊清新的綠、是阿勃勒澄黃垂墜而下的花瓣,或是抬頭可見的青空藍?

是台階一隅隱晦生長的青苔綠、虱目魚熟燙的白,還是紅茶醇濃的褐? 三百多年的生活與文化演變,累積的不僅是歷史的足跡,更是生活的光景。

臺南是由無數色彩伴隨時光所堆疊而出的城市,環境的顏色與生命的光彩彼此相互交織而成為今日的臺南。 「
絕色之城‧台南有影-107年公用頻道影片徵件活動」便是以「城市色彩」為主軸,以臺南市為拍攝場域,透過影像的方式,去探索並述說關於這座城市「顏色」的故事。邀請全國對影像創作有興趣的民眾,透過鏡頭捕捉心中的臺南本「色」。 總獎金43萬(含企畫獎金1萬元),首獎金12萬元!
歡迎各界好手「備好企劃」趕快來報名參加喔~~
即日起至3/25(日) 下午17:00報名截止詳情請上官網:https://107tainanch3.com/
★報名採取線上表單作業,報名連結為: https://goo.gl/ECX9hp
★影片製作企畫書請寄至:tainan.ch3@gmail.com (公用信箱)。
「絕色之城 107年公用頻道影片徵件活動」臉書: https://www.facebook.com/tainanch3/
「絕色之城 107年公用頻道影片徵件活動」官網: https://107tainanch3.com/
*連結網址 https://107tainanch3.com/
*檔案下載
徵件簡章