Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018「徵客家故事2」尋你我的客家故事,投稿期間即日起至5月31日止
*發佈時間 2018/03/15
*消息來源 南投縣政府文化局
* 消息內容 不論是與家人的親情互動,朋友間的情誼與共,或是對未來的奇情幻想,生活中總有許多令人感動的故事,充滿了歡笑、淚水、衝突波折或酸甜苦辣。但是隨著時間流逝,這些美好記憶或許已經逐漸被淡忘、遺落。

2015年,客家電視舉辦「徵客家故事」,重新發掘出206個精彩而動人的篇章。因此,2018年我們再次啟動,以「尋」為題邀請您提供生活中精彩的人生故事、在地題材,共同「尋」回這些美好記憶,「尋」找屬於你我的客家情事。

活動期程:
(一)、投稿期間:107年3月1日至5月31日
(二)、評審期間:107年6月11日至6月22日
(三)、入圍公布:107年6月25日,於活動組網站及客家電視網站、FACEBOOK,
並另以電話或Email通知入圍者
(四)、頒獎典禮:107年7月1日,擇適合地點公開頒獎。
相關問題請洽客家電視台(02)2633-8200詢問。
*連結網址 http://www.nthcc.gov.tw/A3_1/content/4841
*聯絡電話 (02)2633-8200