Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018媽祖徵文比賽徵件訊息
*發佈時間 2018/03/17
*消息來源 臺中市政府文化局
* 消息內容 徵選類別及參賽資格:
(一)徵文文體為散文,字數1,500~2,000字以內(含標點符號,標題名稱不列入字數)。
(二)投稿題材:以媽祖信仰為主題(不限區域、年代),例如參與遶境、參拜、祈願等相關之經驗,題目自訂。
(三)參賽報名資格:徵稿對象不拘(年齡不限,亦無國籍、居住地等限制,惟須以中文繁體字創作),臺中市政府文化局(以下簡稱本局)及承辦單位所屬員工及三親等(含)以內親屬不得參加。
(四)每人限投1篇,參賽作品必須不曾在任何報刊、雜誌、網站、部落格等公開媒體發表;已編印成書者亦不得參賽。參賽作品不得一稿兩投。
(五)參賽者資格不符上述規定者,本局得以取消參賽資格;已得獎者,將追回獎金及獎座(或獎狀),並公布其違規情形之事實。

報名方式:
(一)報名簡章請由2018媽祖徵文比賽網站(http://mymazu.tw/)或本局網站(http://www.culture.taichung.gov.tw/)連結下載或至本局(大墩文化中心、葫蘆墩文化中心、港區藝術中心、屯區藝文中心)四中心索取紙本。
(二)參賽作品以電腦繕打者,內文新細明體14號,固定行高25pt,直式橫書,以A4規格紙張雙面列印,編列頁碼,長邊裝訂。以手寫投稿者,請以標準稿紙書寫並編列頁碼。投稿請自留底稿,恕不退稿。
(三)參賽作品及相關資料,請一律以掛號方式,郵寄至「10699臺北金南郵局第372號信箱」,並註明「2018媽祖徵文比賽工作小組收」。
(四)經本局審查資格發現繳交資料不齊全,將以電話或電子郵件通知補件,請於報名表內填寫能確實聯絡參賽者之相關資料。若因無法聯絡上參賽者導致報名資格不符,參賽者不得異議。
(五)投稿後作品恕不予抽換或變更。

收件日期:
自107年3月15日至107年5月31日止(以郵戳為憑,逾期恕不受理)。
*連結網址 http://mymazu.tw/web/index/index.html
*檔案下載
報名表