Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018全球客家串流計畫【跨域客家】徵件即日起至6月4日
*發佈時間 2018/05/23
*消息來源 新北市政府文化局
* 消息內容
2018全球客家串流計畫【跨域客家】徵件即日起至6月4日
2018全球客家串流計畫【跨域客家】徵件即日起至6月4日——最高將補助新台幣25萬!

「全球客家串流計畫」目的在於鼓勵青年參與全球客家事務及社會實踐,促進臺北當代客家文化之發展。本計畫歡迎各領域優秀人才,帶著開創性視角進駐國內外客家相關領域,以客家文化、傳統、歷史、遷徙、記憶為底藴,重新鏈結全球化流變下人與人、人與土地之關係,跳脫既定且刻板的客家思維與印象,討論當代客家人的識別與認同。

此計畫旨在鼓勵「串流者」能以宏觀的視角觀看當代客家社會,提出意見與議題,透過影像、音樂、文學、藝術或社會行動等多元媒材作為實踐方法,以田野記錄或創作成果的展出帶動群體,不止於彰顯客家文化的樣貌,而能持續開創全球串流另外路徑的可能。

有意申者請於徵件截止前,依報名簡章備妥資料,掛號郵寄至台北郵政第7-94號信箱,註明「全球客家串流計畫」收。(請注意郵局營業時間,以收件截止日前郵戳為憑。)
*連結網址 http://www.culture.ntpc.gov.tw/
*檔案下載
徵選辦法簡章