Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018集集采風攝影比賽
*發佈時間 2018/06/01
*消息來源 南投縣集集鎮公所
* 消息內容
2018集集采風攝影比賽
活動時間 2018/03/01 08:00 ~ 2018/07/31 17:00
活動場地 南投縣集集鎮公所 集合點
收件地點 南投縣集集鎮公所觀光課
場地地址 南投縣集集鎮民生路61號
票價 不售票

簡介
參賽資格:凡愛好攝影人士均歡迎參加。若未滿20歲之參賽者須經法定代理人簽名同意,簽署美術著作財產轉讓同意書時須成年。

攝影題材:以集集地區的各項建設、文化、人文景觀、農村記實,符合自然生態景觀、人文風情活動寫真等攝影為主題皆可,尤能展現集集鎮內活動為佳。

作品規則:
1.限本人之創作,一次拍攝完成,且擁有完全之著作權等權利,不得劃線、接圖、去線、留邊、護貝、裝裱與合成,作品僅可調整亮度、對比度、色彩飽和度、銳利度;經查不實即取消資格不予遞補。
2.參賽作品需以RAW.檔拍攝,像素不得低於1000萬以下。
3.參賽之作品一律沖洗輸出6×8吋(長邊8吋短邊不限)光面彩色、黑白照片參賽,張數不限,但連作不收。
4.參賽作品需繳交RAW檔及調整後(TIF或JPG)檔光碟。
5.每件作品背面應貼妥報名表,並請詳實填寫表內各項資料,未符合主辦單位規定者及逾期交件者皆不予受理,凡參賽作品及光碟(不論得獎與否)一律
不予退件。
6.拍攝時間需在107年2月1日起至收件截止日止,且未曾參加攝影比賽入選以上者,其他參賽者有舉證之權利與義務,並對主辦單位之判定,參賽者不得有異議。
徵件日期:107年3月1日起至107年7月31日下午5時止(參賽作品一律掛號郵寄,以郵戳為憑)。
收件地點: 南投縣集集鎮公所觀光課(南投縣集集鎮民生路61號)
洽詢方式:集集鎮公所觀光課張小姐049-2762034分機183
*連結網址 http://www.chi-chi.gov.tw/
*檔案下載
2018集集采風攝影比賽暨水資源宣導簡章.odt
*聯絡電話 049-2762034分機183 張小姐