Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018活力‧E起舞動第十六屆全國原住民青少年及兒童母語歌謠暨歌舞劇競,歡迎踴躍報名!
*發佈時間 2018/05/29
*消息來源 中華民國原住民知識經濟發展協會
* 消息內容
2018活力‧E起舞動第十六屆全國原住民青少年及兒童母語歌謠暨歌舞劇競,歡迎踴躍報名!
成果公演日期:107年6月14日(四)18:30~21:00
成果公演地點:國立國父紀念館大會堂

2018「活力‧E起舞動」第十六屆全國原住民族青少年及兒童母語歌謠暨歌舞劇競賽已邁向第16年,為促使原住民族文化藝術教育更上一層樓,2018年的競賽方式除了原有的歌舞劇競賽之外,將再加入母語歌謠的表演競賽,期望以更專業化、更精緻化、更多元化的方式,為推廣原住民族文化與母語學習,提供更良好的訓練與展演平台,培養原住民族青少年,用心傳承臺灣原住民族文化的精華與內涵,更建立其具備國際觀與市場前瞻性,藉此與社會大眾及國際舞台接軌,讓臺灣原住民族在教育、文創、觀光與藝術各方面皆能達到至善至美的境界。

決賽日期:107年6月12日(二) ~ 107年6月13日(三)
決賽地點:國立國父紀念館大會堂

關於燈光/音響設備/現場字幕簡報:

1. 現場音響設備有配置6支耳MIC+2支立MIC,以及舞台前緣跟上方都有收音MIC,請不用擔心收音不清楚。

2. 空桿共配置8支電腦燈供各校使用,請各校事先規劃燈光使用須求(閃電、熱鬧歡愉氣氛、Special……等),以節省彩排當天確認燈光時間,並於彩排及正式演出時指派老師一名在燈光區監控燈光呈現內容。(一定要有一位老師進行燈光監控唷)。

3. 現場字幕簡報的內容請以 PowerPoint 製作,底色請以暗色系(建議黑底)為主,字體顏色建議白色(字級88以上較佳),內容請轉存光碟或隨身碟,敬請學校所指派之操控電腦人員隨身攜帶,並於彩排及正式演出時指派老師一名在簡報區操控簡報。(一定要有一位老師進行簡報區操控唷,不會是工作人員操控)。

其他事項:

1. 交通費、保險費以及住宿費由主辦單位統一辦理。

2. 遊覽車會到學校接送,請老師主動聯繫遊覽車單位確認接送時間及地點。〈交通期間之司機午餐,必須請學校自行協助處理。〉

3. 保險會統一辦理,尚未繳交參賽師生保險名單(姓名、身分證字號、出生年月日)的學校,盡速提供予主辦單位,以利進行投保作業。〈如主辦單位已完成各校保險需求訂定,主辦單位僅接受競賽前3日取消或修正保險需求,如參賽隊伍之名單變動未於競賽前3日取消或修正而導致無法承保,主辦單位不負任何責任。

4. 競賽期間在會場的膳食部分由主辦單位安排,本會僅提供各參賽學校35位師生住宿及在會場期間之膳食費,隨團家長需自費,如需代訂便當,本會可協助一併代訂。<在會場時的膳食可由大會補助,不在會場或是搭車來會場期間的膳食,是沒有補助唷!>
*連結網址 http://twedance.org/Index.aspx