Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018臺中國際動畫影展─童樂繪塗鴉創作比賽
*發佈時間 2018/06/26
*發佈者電子郵件 tiaf.events@gmail.com
*消息來源 財團法人臺中市影視發展基金會
* 消息內容
2018臺中國際動畫影展─童樂繪塗鴉創作比賽
活動目的
臺中國際動畫影展已邁入第四年!你是否看過美人魚在水中游呢?又是否看過豬在天上飛呢?今年度影展主題為奇幻與真實,小朋友們請一起來發揮你的想像力,想像雲朵與星星們在夜空中張大嘴巴說話,在路上走的豬兒突然長出翅膀飛到月亮上面去了。

活動對象
全國國小一年級至六年級學生(含應屆畢業生)

如何報名?
STEP 1 圖檔下載或圖稿紙領取
請至影展官網 twtiaf.com 點選活動頁面下載圖檔並列印於A3尺寸(29.7 x 42 cm)空白紙上,就可以開始天馬行空的創作囉!
2018.07.02(一)起2018.08.03(五)止於上班日至大墩文化中心、葫蘆墩文化中心、港區藝術中心及屯區藝文中心櫃台領取圖稿紙進行自由創作(圖稿紙數量有限,請盡早索取以免向隅)。
STEP 2 請完整填寫圖稿紙上的個人資料與問題
STEP 3 創作完畢後請郵寄或於上班時間(週一至週五10:00-18:00)親送至以下地址

臺中市西屯區大墩十九街186號9樓之2
臺中市影視發展基金會「2018臺中國際動畫影展 TIAF童樂繪小組 收」

什麼時候?
2018.07.02(一)開始報名
2018.08.03(五)報名截止,郵戳為憑(逾時恕不受理)
2018.08.31(五)上午10時在「2018臺中國際動畫影展」官網及臉書粉絲專頁公布得獎結果,並以電話及簡訊通知參賽者之家長

完成報名後
參加獎:依據報名順序前100名可獲得TIAF精選小禮品乙份。
創意獎:由專業老師選出6名最天馬行空的作品可獲得獎狀乙紙以及TIAF特製禮物盒乙份。

活動洽詢
有任何問題歡迎聯絡 2018臺中國際動畫影展
吳小姐:04-2323-6100 #42 |tiaf.events@gmail.com
臉書: facebook.com/tiaf.taichung

備註
每位參賽者限報名一件作品,不得重複投稿;未填寫報名資料或填寫不完整,將取消參賽資格,不另行通知。
所有參賽作品皆不退還,若需保存紀念請自行拍照或掃描留存。
參賽作品須本人親自著色或創作,如有代筆均不予評選,冒名頂替之作品須追究責任。
參賽者作品之著作財產權授權於主辦單位使用於公開展示、編輯、印製、發行,本會有權運用參賽作品做影展之非營利宣傳使用。
本活動內容如有變動,主辦單位將公告於官網及臉書粉絲專頁。主辦單位並保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利。
*連結網址 https://twtiaf.com/2018/event.php?id=5
*聯絡電話 吳小姐:04-2323-6100 #42