Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 深夜劇場計畫徵件
*發佈時間 2018/07/31
*消息來源 賈斯丁身體劇場
* 消息內容
深夜劇場計畫徵件
徵件日期:即日起至2018/08/31(17:00)止。    
報名規章下載:https://drive.google.com/open?id=1z7fOd6Fru396TGmzXrErRz9-vYm7SBqj    
聯絡電話:02-2751-8711 賈斯丁身體劇場   
協辦單位:望日蓮藝術工作室、青年發電機Youth Generator    
贊助單位:艾葳實業科技有限公司、上海新方向生物科技有限公司

夜深,靈感源源不絕,無處發洩失眠,不如就別睡身體,雀躍,音樂,詞彙 深夜,離開你的床,讓奇幻故事慢慢滋長。「深夜劇場」秉持著創造新型態的劇場活動,提供展演空間與資源,大力尋找志同道合的夥伴,讓我們一起在夜裡揮灑、擺盪、碰撞,找尋黑暗中的聚光燈吧!   

計畫目的
1. 創造劇場活動的多元化及新時程,建立劇場活動的新指標。
2. 提供長期合作的展演空間,並與多組藝術團隊籌劃為期一年的展演活動,藉此組織及推廣劇場文化。
3. 提供藝術團隊資源,延續各類型的藝術展演活動。
4. 邀請各界人士、現場觀眾參與評比,使各藝術團隊能夠接收到、觸及到不同族群的建議、回饋,也讓不同領域的群眾能夠彼此了解、相互交流。 

徵件對象
1. 個人:具中華民國國籍,須年滿18歲,且有意發表創作之民眾。
2. 團體:本國政府立案舞蹈、音樂、戲劇、傳統戲曲及現代戲曲等類演藝團體、藝文團體。 

徵件內容
1. 在指定之場域空間演出,題材、類型不限,並發掘環境場域的可能性。
2. 評委將來自舞蹈、戲劇、音樂等不同領域,以及一般社會大眾,期待投件團隊能發揮創意、碰撞出不同的藝術火花。
3. 需由負責人繳交展演提案企劃書。   
*連結網址 https://www.facebook.com/events/205509006777887/
*聯絡電話 02-2751-8711