Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 107年工藝揚星青年工藝家補助計畫
*發佈時間 2018/08/30
*消息來源 國立臺灣工藝研究發展中心
* 消息內容 工藝揚星計畫的啟動,是屬於臺灣青年工藝家一個圓夢的機會。

107年「工藝揚星青年工藝家補助計畫」將提供協助青年工藝家參與國內外展會,給予形塑與曝光個人/工作室品牌與產品之機會,

本計畫以培養臺灣工藝的後起新秀,拔擢未來的潛力之星為目標努力。同時,也朝向建立一個良性的文創產業環境,累積創意及工藝創作能量,

激盪出更多精彩的文化創意動能,並開創一個有競爭力的產業為願景。

107年度工藝揚星補助計畫依臺灣青年工藝家發展需求現況,進行「國內外展覽推廣」或「新作發表會」之補助。

*申請日期至107年9月7日(五)下午五時止,詳細申請資訊請參考附件。
*連結網址 https://www.ntcri.gov.tw/information_130_88243.html
*檔案下載
107年「工藝揚星青年工家補助計畫」徵選簡章(核定版).pdf 107年「工藝揚星青年工家補助計畫」徵選簡章.odt
107年「工藝揚星青年工家補助計畫」徵選簡章.pdf
*聯絡電話 (049)2334141