跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

下一代音樂人的資料表格
消息標題 下一代音樂人
發佈時間 2018/09/24
發佈者電子郵件 ningting.yu@iwant-in.net
消息來源 iCD銀河愛音樂
消息內容
下一代音樂人
《下一代音樂人》提供音樂人合作共創機會,
為了尋找下一代音樂,銀河愛音樂強力徵選,
尋找演唱、作詞、作曲、編曲等潛力新星,
集結來自各方的力量,一同完成創作,
相信音樂會因此有更精彩的火花。
入圍作品將由專業的音樂製作團隊免費打造歌曲EP。

特別開放投稿作品同時報名參加《青春頌—兩岸青年原創金曲大選》,
得獎作品有機會登上兩岸舞台,遍傳兩岸音樂平臺。

邀請熱愛歌唱、有音樂才華的兩岸學子
徵集優秀原創音樂、秀出你的音樂熱情 、相信下一代音樂不只是這樣!
未來音樂,由你決定,我們一起讓更多人聽見你的聲音!

報名須知
一、參加資格
男女不拘、不限國籍。須年滿十六歲。

二、報名方式:
1.官網線上報名http://www.iwant-music.com/talent.php?func=login&ranload=1537946802
2.不限提交作品件數(作品規格詳見說明)

三、作品規格
1.作品格式已不同作品類型,有不同需求(需求詳見上傳檔案說明)
2.投稿作品不得有參加過其它比賽或徵選活動得獎、出版、商品化或任何授權相關行為。
3.作品均屬原創,不得有侵害他人著作財產權或違反法律情事。
4.創作語種限國語、閩南語、客家語,曲風不限,無創作年限之限制。
5.可接受已公開發表之作品投稿,但該作品不得有得獎、出版、涉及商業性授權相關行為(如已發行實體唱片、於付費平台數位發行等)。
6.團體參賽(聯合創作)以其中一位創作者之資料登錄即可,該位即為此參賽作品之連絡人(建議以著作權擁有比例較高者擔任)。

※投稿作品未符合上述規定者,主辦單位得保留接受作品之權利,參賽者不得異議。
※活動期程日期級最新消息以官網公告為主。

聯繫電話:+886-2-6600-7079 分機703游小姐
聯繫信箱:icd@iwant-in.net
連結網址 http://www.iwant-music.com/talent.php
聯絡電話 02-6600-7079 #703