跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

徵選公告

Back按鍵
為美術文化歡喜播種--第17屆雅蒂斯盃美術繪畫比賽開放報名的資料表格
消息標題 為美術文化歡喜播種--第17屆雅蒂斯盃美術繪畫比賽開放報名
發佈時間 2018/10/23
發佈者電子郵件 ty130@nails.com.tw
消息來源 雅蒂斯美術文化基金會
消息內容
為美術文化歡喜播種--第17屆雅蒂斯盃美術繪畫比賽開放報名
【第17屆雅蒂斯盃美術繪畫比賽】讓你的才華被看見的絕佳機會!

本屆收件時間為即日起~12/28,採用線上報名、郵寄畫作的方式進行評選。
對象為在學的國中到高中職學生。共分成國中組水彩、高中職組水彩、高中職組色鉛筆三組。
得獎者將贈與禮券與精美禮品。

雅蒂斯盃美術繪畫比賽,感謝各級學校、畫室及家長的支持,每年收件達上千件。
今年特別將收件日期延長到12/28,讓學生們應付繁重課業時,有充裕的時間為自己的夢想揮灑色彩。

雅蒂斯盃繪畫比賽網站,亦將歷屆得獎作品刊登於網路上,歡迎上網欣賞作品,更歡迎參加比賽。
連結網址 http://artist.cannol.com
聯絡電話 03-3362208 #119陳小姐