Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

招生訊息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018表演藝術行政人才培訓計畫台中-主題專班
*發佈時間 2018/04/19
*發佈者電子郵件 danchy@paap.org.tw
*消息來源 社團法人中華民國表演藝術協會(表盟)
* 消息內容
2018表演藝術行政人才培訓計畫台中-主題專班
活動時間:2018/06/05 ~ 2018/06/06
活動地點:陸府植深館,台中市南屯區公益路二段789號
活動費用:$單堂250元/同日三堂優惠價600元

概念實務兼具/學者專家協力/提升專業素養/激發實戰想像藝術的完成不能沒有行政,十八般武藝在身,助你夢想成真! Come Join Us!  第11屆「表演藝術行政人才培訓計畫」盛情展開!聚集台灣表演藝術行政產業頂尖專家,及跨領域優秀企業才俊與傑出學者所組成的堅強師資黃金陣容,量身打造主題課程,與您一同增強專業能力,發掘實戰潛能,為表演藝術產業注入新能量。

●台中-主題專班
6/5(二)【品牌魅力篇】
1.1000-1200「如何建立擁有「故事」的亮眼品牌-以【故事工廠】為例」林佳鋒(故事工廠創辦人暨執行長/社團法人中華民國表演藝術協會理事長)
2.1300-1500「擊樂「打」遍世界的成功歷程-以【朱宗慶打擊樂團】為例」林霈蘭(曾任朱宗慶打擊樂團執行長 / 上善藝術有限公司總經理)
3.1530-1730「巡演超過100場的小製作旋風魅力-以【果陀劇場】為例」楊玉玲(果陀劇場行銷推廣總監)

6/6(三)【串聯推廣篇】
1.1000-1200「交響樂品牌的創意複合煉金術-以【NSO國家交響樂團】為例」邱 瑗(NSO國家交響樂團執行長 / 臺中國家歌劇院新任藝術總監)
2.1300-1500「串聯藝術與生活的體驗行銷-以【雲門舞集】為例」劉家渝(雲門文化藝術基金會行銷部經理)
3.1530-1730「用藝術牽起臺灣孩子的手-以【紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程】為例」汪 虹(紙風車文教基金會顧問/368鄉鎮市區兒童藝術工程發起人)
*連結網址 https://www.accupass.com/go/paa2018theme
*聯絡電話 02-2362-2227羅丹琪