Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

招生訊息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018/05/05-05/12【Ina(母親)我愛妳】
*發佈時間 2018/04/25
*消息來源 順益台灣原住民博物館
* 消息內容
2018/05/05-05/12【Ina(母親)我愛妳】
❉ 時間
5/05(六) 14:00-16:00、5/12(六) 14:00-16:00

❉ 地點
順益台灣原住民博物館(台北市士林區至善路二段282號 / 故宮斜對面)

❉ 費用
學童行程優惠價180元(含門票及DIY材料) / 陪同成人門票優惠價100元,DIY材料加購價80元

❉ 對象
幼兒園至國小學童、親子

❉ 活動介紹:
◆行程內容:博物館導覽+3D部落電影院+DIY薏苡珠手環+紋面服飾體驗
薏苡珠,來自植物裡的美麗珍珠,天然長成的孔心,琺瑯般光亮的堅硬表面,成為過去原住民族常使用的裝飾材料。
不過,原住民族是如何使用薏苡珠的呢?
五月母親節來博物館,了解原住民族文化工藝之美,也讓我們為最親愛的媽媽親手製作一份來自自然的美麗禮物-薏苡珠手環吧!

※人數達10人即開班,歡迎揪團參加

順益台灣原住民博物館(http://www.museum.org.tw)
台北市士林區至善路二段282號(故宮斜對面)
Tel : 02-28412611 Fax: 02-28412615
Facebook搜尋「順益台灣原住民博物館」
*連結網址 https://goo.gl/KZVcva
*聯絡電話 02-28412611轉115 陳小姐