Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

招生訊息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 展覽故事力養成坊-速寫城市移動者的故事
*發佈時間 2018/04/25
*消息來源 國立歷史博物館
* 消息內容
展覽故事力養成坊-速寫城市移動者的故事
❉ 課程內容:

展覽故事力養成坊「速寫城市移動者的故事」邀集北中南各界黃金師資,包括國立臺灣歷史博物館副館長、《花甲男孩》作者、走讀大臺北地區的文史工作者、國立歷史博物館研究人員、融通中西的社會觀察者、2017年數位文化地景實驗計畫主持人、一點點創意事業總設計師兼博物館產業研究室主持人、國立臺北藝術大學副校長等,跟著博物館人、作者、文史工作者、人類學家、社會觀察者、數位藝術策展人、漫畫家及展示設計師等人的觀察視角,深入理解展覽的策劃與實踐。

帶領大家以『城市的移動者』的主題,思索在大城市生活的生命旅人,以個人的生命經驗、研究主題及實驗內容編織城市裡的人文風景,發展不同的『移動者故事』。

修畢本課程,可依據課程時數核發「公務人員終身學習時數」。

❉ 展覽時間:
2018/05/20(日)-06/10(日)

❉ 活動地點:
國立歷史博物館

❉ 報名網址&相關附件:
課程資訊及收費方式請上網址http://aaa.tnua.edu.tw/首頁點選「史博學堂」

❉ 聯絡資訊:
國立臺北藝術大學藝術資源暨推廣教育中心 02-2896-8888
*連結網址 https://aaa.tnua.edu.tw/