跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

招生訊息

2018寶藏巖光節國中小導覽活動 的資料表格
消息標題 2018寶藏巖光節國中小導覽活動
發佈時間 2018/04/26
消息來源 台北國際藝術村
消息內容 活動日期/2018年3月24日至5月6日(光節展期期間)
活動地點/寶藏巖國際藝術村(台北市中正區汀洲路三段230巷14弄2號)
可安排導覽時間/每週三至週五,上午11點至下午5點
導覽人數/每組約15-20人,同一時段至多可安排兩組
導覽長度/約60至90分鐘
集合地點/寶藏巖寺前廣場
報名連結/https://goo.gl/forms/s24uQSStw18qEDnx1

為因應2018年寶藏巖光節辦理相關導覽活動,並推廣寶藏巖國際藝術村讓更多的學童及家長們有機會認識此地。故提供台北市及新北市各國中小學報名免費參加寶藏巖光節導覽活動。不同於寶藏巖以往的文史導覽,帶領學童們穿梭及探險村落內藝術家們創作及佈置的作品,宛如乘坐一台時光機從中認識藝術家及其創作的初衷。

注意事項/
1. 因進入寶藏巖道路較為狹小,大型巴士不易迴轉,建議於汀洲路三段230巷口下車步行至寶藏巖。
2. 如遇天氣狀況不佳時,貴單位可視當天天氣狀況提前取消導覽活動。
3. 山區多蚊蟲建議穿著長褲長袖,或提前準備防蚊液。
活動聯絡人/(02)2364-5313 #114 戴小姐(reservation@artistvillage.org)
連結網址 http://www.artistvillage.org/news-detail.php?p=3994
聯絡電話 (02)2364-5313 #114 戴小姐