Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

招生訊息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 多田榮吉故居-古蹟浴衣體驗
*發佈時間 2018/07/29
*消息來源 淡水古蹟博物館
* 消息內容
多田榮吉故居-古蹟浴衣體驗
參觀傳統的日式建築,並穿上美麗的浴衣,體驗日式的優雅風情,留下充滿回憶的照片吧。

活動說明:
1.6月9日起至9月30日止,於每週三、週六及連續3日以上之假期(中秋節),上午10時至下午4時(假日延至下午5時)開放借用,每次借用最長1.5小時。

2.現場登記借用,需押證件並酌收清潔費(含浴衣、腰帶,可選配木屐、配件),大人300元/套、兒童200元/套,可一證借用多套,清潔費以借出套數計算。

3.由現場人員引導至著衣區換裝,可在故居範圍內自由體驗、拍照,歡迎拍照打卡並上傳至臉書分享。

4.體驗結束後請洽現場人員,歸還服裝並領回證件與收據。
*連結網址 http://www.tshs.ntpc.gov.tw/xceventsnews/cont?xsmsid=0G252620780150430418&sid=0I158610579605171219
*聯絡電話 (02)2621-2830