跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

招生訊息

Back按鍵
107年漆藝工坊古琴彈奏教學初階課程(第二期工坊自辦班) 的資料表格
消息標題 107年漆藝工坊古琴彈奏教學初階課程(第二期工坊自辦班)
發佈時間 2018/08/30
消息來源 國立臺灣工藝研究發展中心
消息內容
107年漆藝工坊古琴彈奏教學初階課程(第二期工坊自辦班)
一、主旨
古琴藝術作為代表性的傳統文化已有數千年歷史,為歷代士人的精神寄託,直至今日仍然保有系統的傳承。本課程
旨在經由琴文化的傳習,將生活藝術化、藝術生活化,體現古老藝術對現代生活的啟發。

二、辦理工坊
生活工藝館 漆藝工坊
三、參加對象
對古琴彈奏有興趣者
四、招生名額
4名以上開班(上限6人)
五、上課日期、時間
107年9月26日至107年12月5日(週三)
下午3:00~4:30,計10堂,共15小時
六、上課地點
生活工藝館漆藝工坊。(地址:南投縣草屯鎮中正路573號)
七、課程內容及費用:
(一)課程內容:詳課程表
(二)費用:5,000元

【課程表】
課程名稱:107年漆藝工坊古琴彈奏教學初階課程(第二期工坊自辦班)

教授老師:梁晊瑋老師、洪新詠老師
課程介紹:基礎指法、減字譜釋讀、調音校絃、初級曲目。
上課日期: 107年9月26日至107年12月5日(週三)
上課時間:下午3:00~4:30, 90分鐘,計10堂,共15小時。

報名辦法
(一)報名方式:現場報名,填妥報名表及附件個人資料使用同意書,至生活工藝館二樓漆藝工坊辦理報名,居住
外縣市不方便前來者, 可委託他人代為至現場報名,惟需先行填妥報名表各項資料後委託,以便辦理。
(二)報名時間:即日起至107年9月23日下午17:00止(週一公休)。
(三)聯絡人:049-2334141ext.621,徐健翔。0963-687369,洪新詠。
連結網址 https://event.culture.tw/NTCRI/portal/Registration/C0103MAction?useLanguage=tw&actId=80130
檔案下載
聯絡電話 049-2334141ext.621,徐健翔