Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

招生訊息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018 【戲劇搖籃-雲嘉南劇場人才培育計畫】編導工作坊
*發佈時間 2018/09/07
*消息來源 不可無料劇場
* 消息內容
2018 【戲劇搖籃-雲嘉南劇場人才培育計畫】編導工作坊
★★導演工作坊|洪千涵★★
時間:9/15 12:00-17:00
9/16 10:00-17:00
9/22 15:00-18:00
9/23 10:00-17:00
全工作坊上課總時數為20小時。
地點:嘉義市區 (嘉義市東區公義路1號 ,近嘉義市公車大雅站走路約3分鐘即可抵達)
費用:NT$5,500 (優惠方式和優惠期限請參照下列。)

*限18歲以上學員報名參加。

8月編劇工作坊邀請劇本小說皆得獎的劇作家才女吳明倫來授課!9月則是邀請了率領「明日和合」製作所,橫掃大小國際藝術節的導演洪千涵,來嘉上導演課!還有還有,編導一起報,還有超棒雙優價!強大師資組合在嘉義,一起讓戲劇遍地開花吧!

大部分的人認為,編劇及導演只有跟戲劇有相關,但其實與我們的日常息息相關!

如何把我們想說的話好好傳遞到對方心中,故事,是最好的方法!

如何綜觀全場,找出對事情的獨特看法,培養導演思維,找出事情更多不同的面向及培養個人獨到見解,是現代人很重要的軟實力。

2017年開始我們推出了【戲劇搖籃】,希望可以透過不同資源的引進,除了讓喜歡劇場、喜歡戲劇的朋友們,可以有更多機會在中南部取得資源,在地就能吸納足夠的劇場養分,不須東奔西跑費力取得資源,持續灌溉及培育劇場人才。除此之外,讓大家有更多機會接觸劇場,了解劇場是怎麼一回事!
一起跟我們在課堂中腦力激盪,迸出更多好玩有趣的ideas!
*連結網址 https://www.facebook.com/biutheatre/