跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

招生訊息

Back按鍵
松菸講堂×曹俊彥&曹益欣 穿越臺灣童年時光長廊 - 兩代人的繪本通訊的資料表格
消息標題 松菸講堂×曹俊彥&曹益欣 穿越臺灣童年時光長廊 - 兩代人的繪本通訊
發佈時間 2018/11/09
消息來源 松山文創園區
消息內容
松菸講堂×曹俊彥&曹益欣 穿越臺灣童年時光長廊 - 兩代人的繪本通訊
繪本界的國寶爸爸,與不小心掉進時光走廊的畫家女兒,透過三本繪本-《上學去》、《放學後》、《放假了》,談談1950年至今的小學生活,在舊記憶裡增添新回憶!

講師介紹|
曹俊彥
喜歡用圖畫為小朋友說故事,並認為兒童讀物是小朋友接觸繪畫藝術最方便且容易親近、深入的管道。創作過許多圖畫書,每一本都運用不同的材料與技巧「演出」。

曹益欣
有時候也會有人叫他曹半半。目前從事插畫、繪本和紙芝居的創作。

時間|
11/24 (六) 14:00 - 16:00
 
地點|
文創交流中心(東向製菸工廠二樓)

報名方式|
活動免費參加,即日起至 2018/11/22 (四) 於官網會員專屬報名系統開放報名,額滿為止。請在登入官網會員後,憑會員權限前往會員專屬報名系統即可報名。

洽詢專線|
02-27651388分機123(李先生)
連結網址 https://www.songshanculturalpark.org/Activity.aspx?ID=8db17a9d-d137-4597-baea-eeed7fb75157
聯絡電話 02-27651388分機123李先生