Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 【故宮學院─整個故宮都是我的充電站!】(01/23報名截止)
*發佈時間 2018/01/18
*消息來源 國立故宮博物院【北部院區】
* 消息內容
【故宮學院─整個故宮都是我的充電站!】(01/23報名截止)
❉ 活動簡介:
新年初始,大家是不是已和自己的心靈原力相遇了呢?這是沈澱身心再出發的時刻,因此今年原文物研習會以新的名稱和大家見面,除了期許我們自己再進化,也和大家一起蓄電出發!

冬季的故宮將伴您練就三大美學原力:專題一「創藝力」帶您透視「貴貴琳瑯游牧人─院藏清代蒙回藏文物特展」中蒙藏回各族與清宮的珠寶交流、織品修復與金屬工藝技術;專題二「品牌力」由本院策展團隊為您解析「品牌的故事:乾隆皇帝的文物收藏與包裝藝術特展」中乾隆皇帝獨特的美學品味及品牌意識;專題三「寫意力」則邀請大家穿越時空,同賞在「燈輝綺節—花燈節慶特展」中古人元宵時節,共讀中國書法史上開先啟後的名蹟──孫過庭〈書譜〉中的書法精義。冬末春臨之際,歡迎您一起提升故宮文物力!

❉ 活動時間:
2018/02/08(四) -02/10(六)

❉ 活動地點:
本院北部院區 文會堂(台北市士林區至善路二段221號)

❉ 報名方式:
請上活動網頁報名,1/15(一)14:00-1/23(二) 24:00(報名截止後本活動將視剩餘名額決定是否開放現場報名,最新資訊請看本院網站公告)。
*連結網址 https://goo.gl/kBxmiA