Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 2/10謝金魚:「韓柳元白的餐桌:唐代士人的南方生活」 歡迎參加!
*發佈時間 2018/02/02
*消息來源 高雄市立圖書館
* 消息內容
2/10謝金魚:「韓柳元白的餐桌:唐代士人的南方生活」 歡迎參加!
日期:2018年2月10日
時間:14:30-17:00
講師:謝金魚
講題:「韓柳元白的餐桌:唐代士人的南方生活」

講師簡介:
「故事:寫給所有人的歷史」網站共同創辦人。
致力於歷史普及的穿越者,一流的吐槽家、二流的美食家、三流的小說家跟不入流的史學家。

講題簡介:
這群文壇宗師們有的惱人、有的憨直,但他們在個人成就和情感需求,其實和今人並無兩樣。帶你一探唐代士人的生活面貌,他們不再是國文課中那樣遙不可及的形象,而更像是我們身旁的可愛朋友。

*全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。
*本場講座有錄音錄影

進場方式:免報名,活動當日13:50開放入場,座位450席,額滿為止。

如有變更,將於本館網站公告。
洽詢電話:07- 5360238*3214
◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口
講座地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)
*講座開始後,請由8樓進出會場。

講座好康:於本季活動期間,每參加1場講座可得1點貼紙,憑點數1點:

至總館1樓翰林茶館市圖店內用任一套餐,即可贈送精美茶點1份。每份套餐限換1份茶點,精美茶點依現場供應為主。
至總館2樓Lab店內點餐點,即贈一份精美甜點
至總館3樓Lab圖書館店消費飯食類餐點,即贈紅茶一杯(每點限換一份)。
*兌換時間至2018/4/29截止。
*連結網址 http://www.ksml.edu.tw/mainlibrary/Latestevent/Details.aspx?Parser=9,23,212,157,,,5150