Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 【INGES IDEE的大人童趣】藝術團隊創作分享講座
*發佈時間 2018/03/31
*發佈者電子郵件 shuei.an7712@gmail.com
*消息來源 水岸藝術文化研發有限公司
* 消息內容
【INGES IDEE的大人童趣】藝術團隊創作分享講座
講師/ INGES IDEE成員--Georg Zey
人數/ 50人
對象/ 一般民眾日期/4月24日(二) 15:30-17:30
地點/國立臺中教育大學民生校區美術樓四樓H402視聽教室(臺中市西區民生路140號)

Inges Idee的作品總是充滿大人的童趣,這次特地為新臺中火車站創作公共藝術《期待》,在這件作品中,我們看到一位巨大的孩子,提著行李、拖著火車玩具,站在永不停止移動的車站前,可能是期待著去哪兒旅行或是等待著與誰見面,身上的豐富色彩靈感取自於火車窗外飛逝的流動風景,地面上的雲型地坪設計更添其幻想空間。

在這個無數旅行的起點、終點、轉乘點的台中車站場域,Inges Idee以充滿期待的孩子形象傳達面對不同人事物、環境的最原始不設限的單純與喜悅。

想瞭解作品《期待》更多的創作過程以及過往有趣的公共藝術嗎? 快報名獨家講座,與藝術家面對面,一同進入Inges Idee的藝想世界。
*連結網址 https://www.accupass.com/event/1803280543173632801650
*聯絡電話 02-29177711呂佳樺