跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

紀州庵駐館作家「詩人‧書人‧抄經人:許悔之詩文創作暨手墨展」的資料表格
消息標題 紀州庵駐館作家「詩人‧書人‧抄經人:許悔之詩文創作暨手墨展」
發佈時間 2018/05/02
消息來源 紀州庵文學森林
消息內容
紀州庵駐館作家「詩人‧書人‧抄經人:許悔之詩文創作暨手墨展」
活動時間:2018/05/05 Sat 至 2018/06/30 Sat
活動地點:紀州庵文學森林
活動地址:10082 台北市中正區同安街 107 號

許悔之就像閃耀光芒的一顆星,轉動日復一日、年復一年,我們歷經一世又一世,終於看見幾萬光年之外的銀光,這顆星迫不及待的與我們分享他於我們累世間所有珍藏的寶物「You and Me」。

「詩人・書人・抄經人:許悔之詩文創作暨手墨展」五月將在紀州庵文學森林開展,如此多才多彩的創作者,我們鋪出詩人、書人、抄經人的路徑,透過 展覽 、講座與 課程 ,期待引著讀者,穿越幾萬光年,走近看見許悔之。
連結網址 http://kishuan.org.tw/?post_id=7574
聯絡電話 02-23687577