Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 帝國文化的餘暉 - 越南.異國品味!
*發佈時間 2018/06/03
*發佈者電子郵件 news@artfocus.com.tw
*消息來源 新月社
* 消息內容
帝國文化的餘暉 - 越南.異國品味!
◆ 時間:6/19(二) 晚上7:00-9:00
◆ 地點:新月藝文沙龍(台北市中山北路一段33巷20弄2號)
◆ 洽詢:(02)2571-3740、0932-039-410 蔡小姐/謝小姐
☆★本系列講座,還有其他三場,詳細內容請見 → https://goo.gl/eYTNWG ☆★

19世紀後,法國積極擴張海外殖民,在中南半島建立起法屬印度支那,其中一場清法戰爭後,雙方簽訂條約,越南正式成為了法國的殖民地。 現在的越南,仍然有許多日常美食都深受中國及法國的影響,讓我們循著美味,一起來認識屬於越南的歷史...

上個世紀末,美國百老匯最受歡迎的音樂劇之一《西貢小姐》,描繪的正是越戰炮火下的跨國愛情與分離的悲慟..., 透過這部經典音樂劇,認識越南最大的城市 - 胡志明市,如何在越戰的洗禮下浴火重生,近年來更已成為文青旅行的熱門城市! 6/19(二)晚上,黃偉雯老師將帶大家深入瞭解,越南融合了中式優雅與法式浪漫,所發展出的獨特異國品味!

立即報名→https://goo.gl/G4WPqE
*連結網址 https://goo.gl/gxMJcB
*聯絡電話 0932039410蔡小姐、謝小姐