Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
列印按鍵轉寄按鍵
Back按鍵
*消息標題 6/30朱台翔:「看見天使~教出會思考的小孩」 歡迎參加!
*發佈時間 2018/06/25
*消息來源 高雄市立圖書館
* 消息內容
6/30朱台翔:「看見天使~教出會思考的小孩」 歡迎參加!
日期:2018年6月30日
時間:14:30-17:00
講師:朱台翔
講題:看見天使~教出會思考的小孩

本場講座與財團法人人本教育文教基金會合辦,故保留部分名額由合辦單位開放報名參加。

講師簡介:
森林小學校長、教育廣播電台《教育新航線》節目主持人、人本教育基金會執行董事。
著作有《森林行吟》、《森林日記》、《森林記事》一般書籍及《快樂新父母》、《心情小故事》、《家裡的森林小學》等有聲書。

講題簡介:
森林小學朱台翔校長演講會協助爸媽可以有效陪伴孩子學習,建立親密的親子關係,朱校長以動人的真實故事,跟現場聽眾分享具體的教養好方法。

*全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。
*本場講座有錄音錄影
*講座中將由高雄市聲暉協會提供同步聽打服務。

進場方式:免報名,活動當日13:50開放入場,座位450席,額滿為止。
如有變更,將於本館網站公告。
洽詢電話:07- 5360238*3214
◎近捷運紅線三多商圈站(R8)2號出口
講座地點:高雄市立圖書館總館7樓際會廳(高雄市前鎮區新光路61 號)

*講座開始後,請由8樓進出會場。
*連結網址 http://www.ksml.edu.tw/LibNews/Details.aspx?Parser=99,4,33,,,,5581