跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

Back按鍵
崔舜華【顏色與詩的演習】9/8(六)的資料表格
消息標題 崔舜華【顏色與詩的演習】9/8(六)
發佈時間 2018/08/24
發佈者電子郵件 naiwww0808@gmail.com
消息來源 金車文教基金會
消息內容
崔舜華【顏色與詩的演習】9/8(六)
時間:2018/09/08(六)14:00-16:00
講題:崔舜華談「顏色與詩的演習」
地點:金車文藝中心南京館(台北市中山區南京東路2段1號3樓)
報名:https://goo.gl/5vE3Lv

簡介:政大中文系碩士,曾任職於文學雜誌編輯,現為文字工作者。出版詩集《波麗露》、《你是我背上最明亮的廢墟》、《婀薄神》,作品廣受多方矚目。 崔舜華老師擅長在生活中的小縫隙裡發掘靈感,透過對於天色、味道與視覺敏銳的覺察,並從日常汲取創作的養分。近期她開始嘗試油畫創作她形容:「每個顏色都像被賦予一種情感,就像我喜歡把顏色加入詩句中帶出氣氛一樣,這可以抒發、與表達內在的自己。」 之後要發表的新作也會和這次講題有關,目前還在寫作中,還請各位讀著們敬請期待。
連結網址 http://www.kingcarart.org.tw/?opt=activity&cate=1&id=338
聯絡電話 02-2562-8629鄧小姐