跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

Back按鍵
10/6(六)親子共讀講座:「五感閱讀,讓寶貝愛上書」的資料表格
消息標題 10/6(六)親子共讀講座:「五感閱讀,讓寶貝愛上書」
發佈時間 2018/09/06
消息來源 新北市青少年圖書館
消息內容
10/6(六)親子共讀講座:「五感閱讀,讓寶貝愛上書」
1.時間:107年10月6日(六)下午2-4時
2.地點:新北市青少年圖書館1樓演藝廳
3.講師:蔡幸珍(新北市書香文化推廣協會理事長)
4.內容:為鼓勵0-5歲嬰幼兒家長帶著寶貝一起閱讀、暢遊繪本的奇幻世界,跟著書中的角色飛天遁地,本場講座將邀請台灣兒童繪本作家、研究者及兒童閱讀推動者蔡幸珍,介紹適齡圖書,指導家長如何與孩子共讀,幫助嬰幼兒的閱讀發展,進而啟發創造力與想像力,讓家中寶貝從小就接觸書本,然後愛上書。歡迎有興趣的家長前來青少年圖書館聆聽一場親子共讀講座吧!
5.參加對象:家有0-5歲嬰幼兒的家長。
6.活動說明:
 (1)凡家中有設籍新北市0-5歲的寶寶(102年以後出生),講座當天家長請務必持寶寶借閱證及戶口名簿正本換取幼兒圖書兌換券,聽完講座後可憑券幫寶寶領取一份閱讀禮袋。每位寶寶每年限領1份,若今年已於新北市立圖書館其他分館領取,則無法再重複領取,數量有限,送完為止。
 (2)請先辦理寶寶借閱證,並用寶寶借閱證登記報名。
 (3)講座逾時1小時未報到者,喪失閱讀禮袋領取資格。
7.報名方式:自9月6日起,開放臨櫃報名或電話報名(02-22128905#101)。
8.報名截止時間:107年9月30日(日)下午3時
9.本館保留修改活動辦法之權利。
連結網址 http://www.library.ntpc.gov.tw/MainPortal/htmlcnt/0bce15dc06f14c59843be62a173a7b92