跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

Back按鍵
臺中市立美術館籌備暖身活動—曲家瑞 「於是,我們交換了青春」演講的資料表格
消息標題 臺中市立美術館籌備暖身活動—曲家瑞 「於是,我們交換了青春」演講
發佈時間 2018/10/30
消息來源 臺中市政府文化局
消息內容
臺中市立美術館籌備暖身活動—曲家瑞 「於是,我們交換了青春」演講
活動時間:2018-11-17(六) 14:30 ~ 16:30
活動地點:臺中市立大墩文化中心 (演講廳)

活動緣起
配合臺中市立美術館111年之開館期程,規劃於開館前逐年辦理藝術推廣活動,藉以累積臺中藝術能量,因此,特別邀請知名藝術家曲家瑞教授進行公開演講,與大家分享藝術與人生的連結,期能增加大眾對於藝術的認識與喜愛,也了解市民對於美術館的期許,建立一個「市民的美術館」。

演講內容
演講中將呈現卡關的曲家瑞、瘋狂的曲家瑞、挫折的曲家瑞、決定要繼續努力的曲家瑞……從中她體會的,是交織期待和不安的成長、是有果無果的感情、是輕狂卻不悔的年少過往,也是悲與喜的眼淚。每一段深藏的時光,交換成現在的曲家瑞,而現在她要用這些藝術與人生的故事,重新召喚我們無所畏懼的「青春」!

活動注意事項
1.活動採Accupass線上報名,報名者憑QR code驗證入場;活動名額有限,額滿為止。
2.活動當天前30分鐘開放入場,入場請出示報名驗證,一人一票認證後入場。
3.活動開始前10分鐘將視報到狀況,現場開放候補入場。
4.本局保有活動最終解釋權,若有未盡事宜得隨時修正公佈之。
連結網址 https://www.accupass.com/event/1810250549061433920072