跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

Back按鍵
吟唱東方最美詠歎調的資料表格
消息標題 吟唱東方最美詠歎調
發佈時間 2018/10/31
消息來源 臺中市港區藝術中心
消息內容
吟唱東方最美詠歎調
☀講座時間:107年11月4日(日) 下午2時~4時
☄講座地點:臺中市港區藝術中心國際會議廳
🌟入場方式:免費入場
⚡主講人:薪傳歌仔戲劇團藝術總監/廖瓊枝老師

🍁🌸2009文建會文化資產總管理處第1屆重要傳統藝術保存者、第27屆行政院文化獎、第2屆國家文藝獎得主、教育部重要民族藝術藝師。

廖瓊枝老師創辦之【薪傳歌仔戲劇團】以其細膩的身段與優美的唱腔、堅持傳統歌仔戲的演出風格,使歌仔戲藝術持續地精緻化;而「具備高度的專業戲劇素養,深耕歌仔戲人才培育與舞台培力」更是劇團多年來致力於演出、傳承與推廣工作所堅持的原則與理念。

2018受臺中市港區藝術中心之邀,即將帶來精彩好戲《碧玉簪》,在欣賞好戲之前,11/4邀請大家先來感受一下歌仔戲人間國寶-廖瓊枝老師的藝術魅力,本次講座也將由廖瓊枝老師所傳習的藝生演出精彩折子戲,內容精彩請勿錯過~
連結網址 https://www.facebook.com/tcsac.taichung/?__tn__=kC-R&eid=ARDiT3MMpY-M3BKKSxYlhcpOjrAbAjajMFOjVg6M-bC
聯絡電話 04 2627 4568