跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

Back按鍵
11月10日(六)快樂雲老師主講-探訪童話大師安徒生的故鄉,丹麥的資料表格
消息標題 11月10日(六)快樂雲老師主講-探訪童話大師安徒生的故鄉,丹麥
發佈時間 2018/11/05
消息來源 高雄市立圖書館
消息內容
11月10日(六)快樂雲老師主講-探訪童話大師安徒生的故鄉,丹麥
日期:11月10日(六)快樂雲老師
時間:14:30-17:00
講師:快樂雲
講題:探訪童話大師安徒生的故鄉,丹麥

演講內容概述:
以我們所熟知的童話故事為旅遊的起點,探訪兒時醉心不已的童話王國。童話故事中除了的王子與公主通常是無意的在小鎮中相遇,經過了千辛萬苦之後,終可回到他們自己的避風港「城堡」中,從此過著幸福快樂的日子,安徒生筆下所描
述的城堡、皇宮、城鎮…等,構成了這趟童話丹麥之旅。1.探訪童話國度丹麥,我在旅行中遇見安徒生。2.哥本哈根處處美如畫,實用設計讓人無法忘懷。3.漫活在哥本哈根就是一種幸福。

講師簡介:
前廣告人、廣播節目主持人、旅遊美食生活攝影作家&部落客、ELLE雜誌旅遊專欄作家、AHO&ETTODAY旅遊駐站達人。著作有《快樂居遊舊金山》、《快樂創造 童話丹麥》等書。旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。世界趴趴走數十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。

*本場講師有授權錄影
*全程參與之民眾、教師、公務員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。
*參加方式:活動當日下午1:50分起現場排隊入場(免報名、免費入場),名額254位,額滿為止。
*洽詢電話:07-6262620*2515
*講座地點:岡山文化中心地下室一樓演講廳(高雄市岡山區岡山南路42號)
*搭乘高雄捷運紅線至「南岡山站」下車,由1號出口往北步行約5分鐘。
*搭火車至岡山站下車,沿外環省道(中山南路)往南步行約15~20分鐘可至本中心。
連結網址 https://www.ksml.edu.tw/LibNews/Details.aspx?Parser=9,4,33,,,,6039