跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

教師進修

知名作家吳鈞堯老師於12/9下午2點<回憶打著大大的糖果結>新書發表會,歡迎踴躍參加!的資料表格
消息標題 知名作家吳鈞堯老師於12/9下午2點<回憶打著大大的糖果結>新書發表會,歡迎踴躍參加!
發佈時間 2018/11/30
消息來源 新北市圖(總館)
消息內容
知名作家吳鈞堯老師於12/9下午2點<回憶打著大大的糖果結>新書發表會,歡迎踴躍參加!
講座名稱:《回憶打著大大的糖果結——給孩子的情書》新書發表會
主講人:吳鈞堯老師(知名作家)
時間:12月9日(日) 14:00-16:00
地點:新北市圖總館1樓活動推廣區
本講座無需報名,歡迎踴躍參加!

吳鈞堯老師述說自己的成長經歷、遙遠遊子思緒,來跟孩子、家庭、故鄉連結在一起,
讓愛與親情不斷地流轉、延續,踏實真誠貼近生活,溫柔而寧靜地陪孩子認世界,溫暖雋永,深情動人。
連結網址 http://www.library.ntpc.gov.tw/MainPortal/htmlcnt/783b88b1f03a40d28605b1604cd223b3