Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵

加入書籤: 加入此網頁到Facebook共享書籤 加入此網頁到plurk共享書籤 Google Bookmarks 加入此網頁到Yahoo分享書籤

Back按鍵
*消息標題 我的故鄉-花蓮2016音樂會
*發佈時間 2016/04/27
*消息來源 花蓮縣文化局
* 消息內容
我的故鄉-花蓮2016音樂會
活動時間:105年5月6日晚上7:30 (7:00入場)
活動地點:花蓮縣文化局表演廳
活動方式:免費索票入場。
索票地點:政大書城、聲子藝棧、育樂社、文暉文具行、功學社、花蓮縣文化局圖書館、美育音樂教室、藝創空間、音樂小禮堂(台北)。

本次音樂會針對花蓮縣當地特色作文化宣揚-曲目軸心以台灣原民文化及客家文化作主題,並融合流行音樂、古典音樂到世界音樂-希望能夠讓來自不同社會和文化背景的人,都能參與這場以文化為中心作交流的盛宴。

《我的故鄉》音樂會系列,打破傳統古典音樂會的既定形式;集結現代藝術、當代舞蹈及視覺表演藝術作跨界呈現。更邀請鋼琴家黃凱盈及許淑婷、呂超倫、葉維仁、丹耐夫正若、烏瑪芙巴剌拉芾、紫布爾正若等多位國內外音樂家合作。

歡迎愛好音樂的朋友們,千萬別錯過了5月6日(五)晚上7:30我的故鄉-花蓮2016音樂會。
*連結網址 http://www.hccc.gov.tw/zh-tw/Activity/Detail/5263
*檔案下載
活動簡介