Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵

加入書籤: 加入此網頁到Facebook共享書籤 加入此網頁到plurk共享書籤 Google Bookmarks 加入此網頁到Yahoo分享書籤

Back按鍵
*消息標題 桃園市教師直笛合奏團《直笛的美麗花園 進行曲篇》
*發佈時間 2017/04/20
*消息來源 桃園市政府文化局
* 消息內容
桃園市教師直笛合奏團《直笛的美麗花園 進行曲篇》
活動日期:106-06-04 14:30 ~ 16:00
活動地點:桃園市政府文化局演藝廳
活動地址:330 桃園市桃園區縣府路21號
入場方式:自由入場

活動內容:

目前台灣學校教育中學科普遍偏重,藝術科目較無法於學校中讓學生有效接觸,但慶幸的是,直笛教學與合唱教育目前皆為各級中小學所逐漸重視,大多數學校亦都有直笛團的編制。

本活動希望能藉此次所舉辦之『直笛的美麗花園』音樂會,邀請各校直笛相關指導老師及青少年學子們聆賞,提供對直笛有興趣的學生另一接觸管道,並以進行曲為音樂會主題,介紹進行曲風格曲風,經由活動學習中提昇素養,同時有機會讓更多學生開啟直笛音樂視野,也讓更多喜愛直笛的朋友們,能一起感受及享受音樂的感動。

主要演出: 指揮沈茂枝,師築笛緣木笛團
*連結網址 http://culture.tycg.gov.tw/home.jsp?id=93&parentpath=0,16&mcustomize=activityhot_view.jsp&dataserno=