Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 花蓮女中歷屆校友回娘家聯合音樂會
*發佈時間 2017/05/02
*消息來源 花蓮縣文化局
* 消息內容
花蓮女中歷屆校友回娘家聯合音樂會
時間:106年5月12日(五) 晚上7:00-9:00
地點:花蓮縣文化局演藝廳
票價:索票入場

花蓮女中管樂團成立於八十年間,由一群熱愛音樂的女孩所組成。她們在校內各式集會典禮中演出各項樂曲,在其中發現,原來管樂非常有趣,就此玩進了管樂的世界。
現任指揮老師—徐作因老師,帶領這一群孩子向前邁進,在105學年度代表花蓮縣參加全國音樂比賽獲得特優的佳績。

樂團在學校扮演著重要的角色,平日除了擔任每次升旗,及各項重要集會演出,並在校慶、運動會等大型活動中與儀隊聯合發表精彩的室外樂儀隊表演,激發出不一樣的火花。

花女管樂身處東部,資源比外縣市學校匱乏,交通方面也常常要花費比別人更多的心力,但成員們熱愛管樂的心與努力不懈的精神,使管樂團依然能夠在表演與比賽中大放異彩,讓我們一起將音樂的美好傳遞下去。
*連結網址 http://www.hccc.gov.tw/zh-tw/Activity/Detail/6494