Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵

加入書籤: 加入此網頁到Facebook共享書籤 加入此網頁到plurk共享書籤 Google Bookmarks 加入此網頁到Yahoo分享書籤

Back按鍵
*消息標題 106年5月工藝故事屋活動
*發佈時間 2017/05/04
*消息來源 國立臺灣工藝研究發展中心
* 消息內容
106年5月工藝故事屋活動
我們是一群對說故事有興趣的工藝中心志工,於每週六及週日上午10:30~11:30,下午2:30~3:30在生活工藝館5樓歡樂森林,免費說故事給大小朋友們聽,歡迎家長們帶著您的孩子來工藝中心聽~故~事。


活動內容介紹

「聽」是兒童吸收文化能量的重要管道,聽故事不僅充滿樂趣,且可激發兒童的創造思考能力,大人們更能藉此說教於無形,與孩子分享正面的想法,培養正確的價值觀,型塑良好的品德,讓孩子所處的大環境安全無暴力。

小朋友在聽故事的過程中,透過故事經驗訊息的輸入與適性引導,學習正確的情緒抒發方式,並可從中感受到愛與溫暖,進而健全兒童心理層面之發展。

本活動為服務更多親子客群,從106年開始除每週日辦理外,再增加週六的場次,在生活工藝館5樓歡樂森林閱讀區進行,不用報名,免費參加喔。
*連結網址 https://event.culture.tw/NTCRI/portal/Registration/C0103MAction?actId=70075
*聯絡電話 (049) 233-4141