Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 「2017中正講堂~揚樂音」音樂講座
*發佈時間 2017/06/02
*消息來源 國立中正紀念堂管理處
* 消息內容
「2017中正講堂~揚樂音」音樂講座
「2017中正講堂-揚樂音」結合深度講座與現場演出,邀請音樂創作團體及音樂人近距離分享,用悠揚音符點綴風輕日暖的週末午後,歡迎喜愛音樂的您一同來聆賞。

106年下半年最值得推薦的音樂講座,就在「2017中正講堂-揚樂音」!由文化部所屬國立中正紀念堂管理處首度主辦的音樂講座,邀請到法蘭黛等音樂創作團體、音樂人現身說法,現場除了深入淺出的音樂講座,還可以觀賞即席的演出,提供您耳目一新的感受。

自7月8日起至10月14日,一連4場的音樂講座,管理處依序邀請到啟彬與凱雅的爵士樂、法蘭黛樂團、神秘失控人聲樂團、吳金黛X聶琳&完美五度等4團優質的音樂團體,從爵士樂、獨立音樂、阿卡貝拉到自然音樂領域,談談音樂創作這條路的酸甜苦辣,觀眾不僅可以近距離了解音樂人的內心世界,還有現場美妙悠揚的音樂演出。

結合講座與現場演出的音樂講座,票價居然只要300元!平實消費、超值享受,這麼難得的機會,是您今年必聽的音樂活動。活動詳情及購票方式請上兩廳院售票系統,網址:https://www.artsticket.com.tw。
*連結網址 http://www.cksmh.gov.tw/index.php?code=list&ids=18