Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 大台中愛樂潭子青少年管弦樂團《喜樂花開悅迎春音樂會》
*發佈時間 2018/01/01
*消息來源 臺中市政府文化局
* 消息內容
大台中愛樂潭子青少年管弦樂團《喜樂花開悅迎春音樂會》
活動日期:107.02.11 19:30
活動地點:葫蘆墩文化中心演奏廳
活動售票:兩廳院 300元

活動內容:
集合大台中地區的管樂團菁英,於2016年3月在創團長簡文祥先生的大力支持下,點燃音樂的火花,綻放了「大台中愛樂潭子青少年管弦樂團」,植入愛樂的種子, 灌溉以悠揚的樂音,繽紛管樂教育的色彩.

樂團團員來自各地,曾經是比賽場上隸屬不同團隊的競爭對手,然而,這群菁英匯聚,在指揮棒引領下,爭鳴轉為唱和,進而在團練磨合中,將競爭化為互相學習與鼓勵。昔日的對手,成了今日隊友,在這裡用音樂彈奏出動人心弦的樂曲。藉由每年舉辦公演或是巡演活動,提升自我能力,豐富音樂學習。在這裡我們用音樂堆默契、搏感情.
邀請您,一起來聆聽最真誠的音樂,和我們一起迎接音樂花開的美好。
*連結網址 https://seed.culture.taichung.gov.tw/activity/index-1.asp?m=99&m1=23&m2=297&gp=137&id=45455