Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 行動藝學園-學生藝競館APP上線啦~
*發佈時間 2018/02/05
*消息來源 國立臺灣藝術教育館
* 消息內容
行動藝學園-學生藝競館APP上線啦~
全國學生藝術類比賽資訊~盡在『行動藝學園』APP

國立臺灣藝術教育館特別為參賽的學生、師長及父母們使用方便,建置『學生藝競館』APP,透過手機查詢六大競賽的各項最新消息、成績、賽程、比賽場地及相關資訊下載等,歡迎您來下載應用~

自3月起將陸續會有APP行銷活動登場,請大家密切注意,等您來拿獎!!! (藝教館粉絲專頁https://www.facebook.com/ntaec/及國立臺灣藝術教育館官方網站) 

「行動藝學園」APP,共有兩項主功能:
* 學生藝競館 : 提供國立臺灣藝術教育館 辦理之全國六大比賽(教育部文藝創作獎、學生音樂比賽、學生美術比賽、學生創意戲劇比賽、學生圖畫書創作獎及師生鄉土歌謠比賽)決賽要點公告、比賽報名、最新消息、成績查詢……等賽務相關資訊。

* 網路藝學園:「學習不打烊、學習無界限」,包含視覺藝術館、表演藝術館、音樂館等豐富的藝術領域線上課程,提供了「最新消息」、「課程內容學習」、「會員學習紀錄」及「演講廳」功能。
*連結網址 https://www.facebook.com/ntaec/