Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 Talk to Me 心曼飛天使才藝班 第二屆成果展
*發佈時間 2018/02/08
*消息來源 國立中正紀念堂管理處
* 消息內容
Talk to Me 心曼飛天使才藝班 第二屆成果展
慢慢飛,盡收眼底的景色更是豐饒;他們學著擺動翅膀,我們學著引導,這份勇敢,同樣造就了一趟奇幻旅程。

不完美的我們只看到完美。「Talk to Me心曼飛天使才藝班第二屆成果展」將於107年2月1日至25日在文化部所屬國立中正紀念堂管理處4展廳展出,歡迎大家用行動支持他們!

語言不是唯一和世界對話的方式,這群孩子,純澈透明,不被大人強諸世界的不完美,總是用最直接卻帶點天馬行空的想像力,熱情塗鴉這世界。慢慢飛,盡收眼底的景色更是豐饒;他們學著擺動翅膀,我們學著引導,這份勇敢,同樣造就了一趟奇幻旅程。

「心曼飛天使才藝班」成立於2013年5月,是一公益性組織,秉持着「給孩子一個自由的宇宙」之宗旨,與家庭合作,結合專業社工人員和社會資源,以兒童自由發展為前提,提供適切、連貫且通識融合之教材和課程,鼓勵所有天使們誇越獨特的生命經驗,藉由學習藝術創作的溝通方式,積極探索視覺、聽覺和觸覺等多種感官體驗,學習分享,幫助彼此因瞭解而認同和包容。

Talk to Me不完美的我們只看到完美。
主辦單位表示,本次展覽是個給孩子們建立信心的起點。從一開始對繪畫的陌生摸索,到現在能夠於美術創作中展現自我,這中間努力的過程,默默支持並給予適當的協助,期盼藉由此次成果展,告訴孩子們:「你們真棒!」。孩子們的純粹,將對事物的感受用最真實單純的心表現在創作上;仔細品嚐孩子們的作品,讓人感受到愛與溫暖。「心曼飛天使才藝班成果展」是一場有溫度的視覺饗宴,歡迎您和我們一同欣賞孩子們的創作,遨遊在無雜質的宇宙,用行動按讚!
*連結網址 https://www.cksmh.gov.tw/index.php?code=list&flag=detail&ids=19&article_id=13732