跳到主要內容區塊
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

笛韻悠揚田中央2018田中國小畢業音樂會的資料表格
消息標題 笛韻悠揚田中央2018田中國小畢業音樂會
發佈時間 2018/04/29
消息來源 彰化縣文化局
消息內容
笛韻悠揚田中央2018田中國小畢業音樂會
活動日期:2018/6/15 ~
表演場地:員林演藝廳表演廳
演出時間:19:00
免票入場

「笛韻悠揚田中央」,田中國小創校已經有百餘年,對於學生的多元發展相當重視,每位學生在國小畢業前,都能演奏一種樂器以上,六年級畢業同學,更是本校各項音樂團隊的菁英。

陶笛隊參加彰化縣陶笛比賽,連續三年榮獲甲組合奏第一名,也經常受各界獲邀演出,十分受到好評。直笛隊更曾經獲得彰化縣直笛音樂比賽第一名,代表本縣參加全國音樂比賽
弦笛社103團成立後,本校也陸續成立了弦笛社104、105、106團,學生優異的表現,常常獲得地方各界的邀請表演,在彰化高鐵站快閃演出、田中鎮長老教會辦理聖誕音樂晚會等等,每次都獲得民眾的熱烈的掌聲與喝采。
連結網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/01activity/01view.asp?sn=8135
聯絡電話 04-8323410*213或215