Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

藝教消息

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
*消息標題 2018青春美展 開鑼啦!
*發佈時間 2018/04/28
*消息來源 高雄市政府文化局
* 消息內容
2018青春美展 開鑼啦!
2018青春美展 開鑼啦!
體現熱情澎湃的青春活力、獨特新穎的藝術內涵與令人驚艷的創作巧思!

展覽地點:高雄市文化中心
展覽時間:106年4月13日至6月19日
開館時間:週二至週四、週日10:30-17:30,
週五、週六10:30-20:00,週一休館

「青春美展」由高雄市文化局主辦,從2010年起主動邀集美術相關系所學校聯合辦理,開辦迄今已邁入第9年。希望藉由這個優質的創作發表平台,推展學校美學教育,並讓學生在籌辦展覽的過程中累積難得的策展經驗與歷練,經由觀摩其他學校的多元創作內涵,激發源源不絕的創作能量。

今年的展期從4月13日起至6月19日,在高雄市文化中心展出。參展學校來自雲林、嘉義、臺南、屏東、臺東及高雄本地,計有國立臺南大學、國立嘉義大學、國立屏東大學、臺南應用科技大學、南華大學、樹德科技大學、國立高雄師範大學、正修科技大學、長榮大學、臺東大學、東方設計大學、環球科技大學等12所大學院校及高雄市中華藝術學校、國立鳳新高中、高雄市立鼓山高級中學及高雄市立前鎮高級中學等4所高中,展出內容包括各類藝術創作,有西畫、水墨、書法、攝影、立體造型、複合媒材及數位影音等,並於4月14日下午2點舉行聯合開幕式,歡迎大家“藝”起來觀賞!
*連結網址 http://www.khcc.gov.tw/rwd_home02.aspx?ID=$5101&IDK=2&EXEC=D&DATA=42586&AP=$5101_HISTORY-0^$5101_PN-